ログアウト

ログイン中にDynabook Directのページ上段の「ログアウト」をクリックすると、ログアウトされます。
お買い物を終了するときはこちらをクリックしてログアウトするかブラウザを閉じることをおすすめします。

「Dynabook Direct」内でまったく動きがなくなってから30分経過すると自動的にログアウトします。

ログアウトについて

オンラインストア (Dynabook Direct)


サポート情報


個人のお客様


法人のお客様


上に戻る